中华会计网校

首页 > 美国注册会计师 > 关于美国CPA > 关于考试

美国注册会计师科目FAR是什么?

中华会计网校 2020-01-07
普通

2020年美国注册会计师备考已经开始,2020年美国注册会计师考试(USCPA)一共四个考试科目,分别为BEC、FAR、AUD和REG,题型以单项选择题为主,那美国注册会计师科目FAR是什么?

美国注册会计师科目FAR是什么

Q:美国注册会计师科目FAR是什么?

A:财务会计基础 ( Fundamentals of Financial Accounting ) :

考试内容:

会计概念框架和监管体制 、会计系统 、会计系统控制 、单一实体会计建账等相关知识。

财务会计 (Financial):企业、非营利事业和政府组织相关会计准则的知识,及其运用所需技能。

美国注册会计师科目FAR学习方法:

FAR是基础,是理解其他科目必须清楚的,学习过程中弄明白每个科目的概念、计量方式、记账方式等是必须的。

这门课建议在学习的时候先了解每个单元的概念、分类、确认、计量等,把这个框架先建立起来,清楚这个单元在说什么,怎么确认,怎么计量,有这么一个概念,再把细节琢磨清楚,把整个知识体系丰富,脑子里有一个整体的概念,争取学完FAR能清楚每一章讲什么,大体的处理方法,需要注意的细节,有这么一个水准去做题,有一个题感,然后考试就完全没问题了。

除此之外,就是一个计算熟练度的提升,考试其实是题库出题,题目是做不完的,重质量,做过的题都有印象,就足够了。还有个小技巧,题目选项其实有一些是有联系的,选项之间的差值同时题目出现的就有可能你没有考虑到的,好好想想就可能避免思维盲点。

计划于2020年参加AICPA考试的学员注意啦,Becker官方发布的学习软件新版本(AUD V3.4,BEC V3.2,FAR V3.5和REG V3.5),将运用于2020年1月1日开始的aicpa考试中。

将于2020年1月1日当天或之后参加FAR或REG考试的考生,就要使用更新后的Becker版本(FAR3.5和REG3.5)学习啦。请注意,AUD3.4已于2019年6月份发布,BEC3.2已于2018年11月发布。

2020年美国注册会计师Becker教材FAR(3.5)更新内容_副本

相关内容:

2020年美国注册会计师Becker教材REG(3.5)更新内容

了解2020年美国法定节假日,轻松预约aicpa考试考位

为大家整理了一套电子版AICPA备考资料:点击领取AICPA电子版教材+讲义+题库+考试大纲>>

中华会计网校拥有专业的U.S.CPA师资团队,为学员提供考前免费预评估,选州报考,签证指导,考位预约,补学分,执照申请等一站式的专业考务服务!有意向报考的AICPA的考生可点击>>免费预评估,免费评估报考资格!

热点推荐:
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友