下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

四川自贡2020年注会准考证打印入口再次开通时间是哪天!

来源: 中华会计网校 2020-10-14
普通

2020年四川自贡地区注册会计师专业阶段准考证打印时间已经再次开放了,如果你错过了上次的准考证打印,这次千万不要再错过了啊!抓紧来看看吧!四川自贡自流井区、贡井区、大安区、沿滩区、荣县、富顺县的注会专业阶段考生如果还没打印,可一定不要错过这最后的打印机会了!点击查看准考证打印入口>>

四川自贡2020年注会准考证打印入口再次开通时间是哪天!

四川自贡2020年注会准考证打印时间

考生应当于10月12日至10月14日(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。 报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。注意不是24小时全天候可以打印哦!~

2020年CPA准考证打印网址:

登录网报系统下载打印准考证。【http://cpaexam.cicpa.org.cn/】

中注协发布数据:10月11日,2020年注册会计师全国统一考试综合阶段考试在全国举行。2020年综合阶段报名考生39287人,在全国省会城市共设立73个考点,994个考场。

同日,2020年注册会计师全国统一考试专业阶段考试在部分考区举行会计、经济法、税法第一场考试,共涉及51.87万余名考生、105.47万科次,在全国共设立501个考点、6060个考场。

其中注册会计师综合阶段考生相比于去年的38407人,多了880人。整体形势来看专业阶段的报名人数预计只高不低。通过这逐年增加的考生人数,你看到了什么?2020注会专业解读那第一场考生突破51.8万>>

调整学习状态

1.查漏补缺

每一科考试,经过了长时间扎实的复习和反复练习,相信从知识的层面来讲是没有问题的。

此时,应减小复习强度,集中精力关照重点知识和自己的薄弱环节,中华会计网校建议注册会计师准考生们可以多看一下平时训练中自己常犯的错误。

2.临阵磨枪

不妨把平时的易错习题翻阅一下,但不可太伤脑筋,主要浏览一下解题思路,避免因空闲而产生心理波动。

3.浏览知识架构

把知识系统地整理一下,在头脑中形成知识“骨架”。注会考试当天早上,起床后不宜再看书学习。此时,保持一个清醒的头脑比什么都重要。

一定要去参加考试

温馨提示:选报2020年注册会计师含续学保障课程的考生们一定要注意,一定要去参加考试,这是关系到第二学期续学申请的事情。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭