下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

注意:四川攀枝花2020年cpa准考证打印入口又开通啦!

来源: 中华会计网校 2020-10-14
普通

注意啦:为保证2020年10月17-18日专业阶段考生能按时参加考试,中注协特在10月12日至10月14日(每天8:00-20:00)再次开放准考证下载打印功能,所以,四川攀枝花2020年CPA准考证打印入口又开通啦!四川攀枝花东区、西区、仁和区、米易县、盐边县备考注会的朋友们,快来点击进入注会准考证打印入口>>

攀枝花2020年cpa准考证打印入口

四川攀枝花2020年cpa准考证打印入口开通时间

考生应当于10月12日至10月14日(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。 报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。注意不是24小时全天候可以打印哦!~

2020年CPA准考证打印网址:

登录网报系统下载打印准考证。【http://cpaexam.cicpa.org.cn/】

四川攀枝花2020年cpa准考证打印常见问题汇总

1.如果准考证不幸丢失怎么办?

CPA准考证打印截止后就不能再打印,所以大家在打印时尽量留好备份,避免丢失造成不必要的麻烦。

2.姓名中含有“??”代替的汉字,下载准考证后要怎么办?

准考证和身份证上的姓名不相符是不能够参加考试的,如果你的准考证上含有“?”代替的字,请携带准考证和身份证去当地考务办补全名字。

3.忘了登录密码怎么办?

CPA网报系统提供两种找回密码的功能,可以根据邮箱和密码提示问题找回,如果这两种方式都不能找回,那么就请去报考考区练习,提供相应的身份证件重置密码。

考场上答题时建议采用如下步骤:

一、浏览阅读答题须知:迅速通览一下题型、题量,在宏观上做到心中有数;用几秒的时间平静一下心态,确定一下本次试卷的具体答题步骤、答题策略,为下一步的答题做好准备。

二、答题顺序是“三步曲”——先做简单题、再做难题、进行检查。

10月18日就是注会《战略》考试了,网校名师杨波老师说:

各位同学,10月11日的注会考试应该是一个警讯,很多的同学都说部分科目考的比较偏,实际上没有什么偏不偏,只能说我们复习的还不到位,还不够全面,所以各位同学,注会战略将在18号举行,注册会计师考试从历年来讲,战略考察的都比较全面,这个全面并不是说什么都会考到,而是从全部知识点来出题,甚至只要书中有内容,甚至书中案例中的表格在历年试题,都曾经出现。

所以各位同学,时间就剩下一周了,一切努力都还来得及,战略是一个你考前看一眼都有可能提高十分的科目,现在你应该拿起书,赶紧背起来!!记住一边背一边做题,一周,来得及的。现在你还不努力,考完试,你只会说战略太难了,战略的题目太偏了。而不管你怎么说,通过的依旧还是那不变的15-18%的比例,因为对这些通过的同学来说,没有什么偏不偏,没有什么难不难,因为CPA永远都还是CPA!

相关推荐:

注会第一天考试意外频多!给10月17/18日考生提个醒!

高志谦揭秘:注会《会计》第一场考了啥?17号考试该咋准备?

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭