2018年注会考试时间及考场规则提醒

2018-10-12来源:中华会计网校

2018年注册会计师考试将于10月13日-14日举行,做好万全的准备才是对自己对考试最大的尊重。对于考场规则也是注会宝宝们提前要了解的,可千万别让这些琐碎的东西影响了我们的考试。

准备事项
具体提示
考试时间

2018年10月13日

展开剩余部分


08:30—11:00 审计
13:00—15:30 财务成本管理
17:30—19:30 经济法

2018年10月14日
08:30—11:30 会计
13:30—15:30 公司战略与风险管理
17:30—19:30 税法

部分地区《会计》科目考试调整时间公告
考试地点 详见准考证,大家最好提前做好路线安排,防止堵车等意外情况耽误考试。
考试物品:可以携带蓝色或黑色钢笔、圆珠笔、铅笔、直尺、不具有文字储存及显示、录放功能的计算器等,不得携带手机等通讯设备和电子设备、书籍、纸张、饮品以及其他与考试无关的物品。

考场规则:

作为一名合格的注会考生,这些问题我们还是需要注意的,不要因为一些细节影响考试。

1.考试开始前40分钟,应考人员应当凭本人准考证和与报名信息一致的有效身份证件进入考场,接受监考人员核对证件,在《注册会计师全国统一考试考场情况记录表》(简称《考场情况记录表》)“考生签字”栏内签名,并拍照后按照监考人员指定的位置入座。

2.进入考场时,应考人员可以携带蓝色或黑色钢笔、圆珠笔、铅笔、直尺、不具有文字储存及显示、录放功能的计算器等,不得携带手机等通讯设备和电子设备、书籍、纸张、饮品以及其他与考试无关的物品进入考场座位。

3.考试开始30分钟后,应考人员不得进入考场。应考人员交卷退场时间不得早于考试结束前30分钟。

4.考试结束时,应考人员应当听从监考人员指令,停止考试,将草稿纸整理好放在桌面上,等候监考人员清点回收。监考人员宣布退场后,应考人员方可退出考场。应考人员离开考场后不得在考场附近逗留、喧哗。

5.应考人员对试题内容负有保密义务,不得将试题内容抄录或复制后带出考场,不得传播、扩散试题内容。

相关推荐

注会考前强心剂 考前最后一波直播

机考中注会考生“头疼”的问题——公式输入和计算器使用

老师喊你来做题 注会全真模考操练起来

分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐

更多课程在线咨询