中华会计网校

首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

2018年中级会计职称考试能不能过?一测便知!

原创 2018-01-12
普通

会计从业考试取消、初级会计职称报考人数暴增至400余万,想在财会圈保住地位必须得拿下中级会计职称了!

然而,心里明明知道要学习,却迟迟下不了决心着手备考,拖啊拖,告诉你,2018年中级会计职称预计3月份报名,过完春节转眼就会到来!先来测一测自己的中级水平吧,看看2018你的中级能考多少分?

长按识别下方二维码,进入中华会计网校中级会计职称微信公众号,回复“测试”。

中华会计网校中级会计职称微信公众号
注:手机端用户可先保存图片,然后打开微信扫一扫。

距离中级会计职称考试水平还差很远的老铁们,事不宜迟,赶紧开始学习吧!2018年中级会计职称新课已开通,多位名师随意选听,随报随学,不限时间和地点,更有海量题库和老师答疑服务哦!了解详情>>

成绩查询

10月20日前公布

2019报名

常见问题汇总

历年真题

中级历年真题

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友