会计实务 > 正文

热点速递:个税新政解读 5折秒杀限时抢

2018-09-14 16:46来源:中华会计网校

尚未推出便引得万众瞩目的个税改革终于来了,它对我们影响有多大?对于企业和个人,尤其是会计人员,我们应该如何快速适应新的个人所得税法带来的变化?

2018年10月1日,个人所得税起征点从3500元调整至5000元;

2019年1月1日,修改后的个税法开始实施,社保由税务系统统一征收,新增多项专项附加扣除究竟如何抵扣?

面对新个税法和社保变化,如何利用新个税法,为企业和个人减负?

“减税”的同时,个税的稽查越来越严,如何避免陷入个税风险?

……

这些都是会计人员必须要掌握的个税处理技能。

展开剩余部分

财税办公专家李广老师,用生动形象、趣味纷呈的直播课程,为您解惑,帮助你快速了解新个人所得税法,掌握个税改革最新政策,合理有效管控个人税负,全面降低税收成本和风险。

温馨提示:课程现已参加限时秒杀活动,9月26日前报名可享5.6折的秒杀价,越早报课越划算哟~

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

 

分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐