会计实务 > 正文

死学财务,不如老师指路

2018-11-20 14:40来源:中华会计网校

去年经朋友介绍报名了中华会计网校的会计新锐实操训练营,训练营老师们讲授的课程让我重新更新了财务知识及技能,为以后的就业提供了知识及技能的积累,尤其是课程考试通过后的就业指导为我顺利找到工作起了非常大的作用,在此特别感谢王影老师!


       刚通过结业考试没多长时间,我就接到了王影老师的电话,电话里老师简单了解了我的基本情况以及就业方面的要求,富有亲和力的声音让我的心一下子平静下来。细心耐心又有专业素养的王老师为我的就业提供了全方位的帮助和指导,让我找工作的路顺畅不少。

展开剩余部分

我已经30多岁,早过了找工作的优势年龄,所以得从专业能力上弥补。我是统招非会计专业,会计证书都考下来了,也在网校进行学习证明了我的学习能力。之前的财务工作经历公司规模比较小,通过学习的课程进行了提升。

老师先是深入了解了我以往的从业经历,分析了我的优势和劣势,然后帮我重新梳理了我的个人简历,最后还帮我进行了一对一的模拟面试。接下来就到了推荐工作的环节,由于老师对我正确的定位,我得到了不少面试的机会,但是毕竟几年没有全职工作,无论从信心,业务方面还是语言表达方面都有欠缺,前几次面试都不太理想,王老师及时对我进行疏导,鼓励我接着参加面试,积累面试经验,功夫不负有心人,我终于找到满意的工作,王老师的心血也没有白费,我的家人都说没有想到我找工作这么顺利。

刚进入新的公司,一切都还不熟悉,工作上遇到问题也是第一时间给王老师发邮件咨询,王老师很热心的帮我解决问题。刚参加工作心理以及情绪上不可避免的不适应,王老师也及时进行了疏导并提出了有效的应对方法,可以说王老师就像灯塔一样指引我向正确的方向前进。虽然还没过试用期,不知道最终能否留在现任职公司,但我相信凭借我的努力和网校老师的帮助,我一定会继续成长。

我本不擅长写作,今天一边回忆过往的点点滴滴,一边写下了上面的文字,不管文笔是否优美,都是我的心声。再次感谢网校,感谢王影老师,谢谢!

点击进入论坛原文>>

点击了解更多>>

相关推荐:

看,总账会计职场加速器!

现金流量表补充资料的编制方法

 

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐