会计实务 > 正文

12月18日直播课:年度所得税汇算清缴解析

2018-11-29 15:12来源:中华会计网校

又是一年汇算清缴时, 汇算清缴工作对财务人员来说是一个常见的纳税话题,然而,许多财务人员在实际清缴过程中往往对政策理解的准确性还不够,致使税收缴纳存在一定的风险。本次课程就针对年度所得税汇算清缴进行解析,旨在帮助企业顺利完成汇算清缴工作

直播时间:

12月18日 19:00-20:30

主讲老师:赵海立

老师介绍:

展开剩余部分

赵海立,黑龙江省会计领军人才高级会计师、注册会计师、注册税务师等。国内最大财务培训机构中华会计网校实务专家、多家大型公司的财务顾问。研究专长:内部控制与风险管理控制、财务会计制度设计、管理会计工具应用、税收筹划、PPP项目的管理与研究、企业战略管理、财务管理、大企业财务核算策划、税收筹划与风险对应、上市运作、股票债券发行、大型B0T及BT项目设计、集团财务共享设计、平衡积分卡应用,营改增业务培训、VC和PE以及互联网+等业务, 参与全国注册会计师考试、注册税务师考试、注册资产评估师考试、会计从业资格、初中级会计职称的培训工作。在实务界为多家公司设计内部控与风险管控、企业战略管理、税收筹划、企业改制及上市等业务。主持多项科研课题并获奖,前后在期刊上发表学术论文20余篇

课程大纲:   

1.什么是汇算清缴?汇算清缴需要做什么?需要做哪些准备工作?什么是纳税调整?

2.会计政策与税收规定不一致时,可否不做纳税调整?发货后但没有收到货款,可否不申报企业所得税

3.所得税汇算清缴的程序

4.所得税算清缴时会计计税基础与税法计税基础的识别

课程收益:

通过对本课程的学习,学员能够尽快掌握汇算清缴知识,提高涉税风险的应对能力,帮助学员快速成长为独当一面的工作能手!

福利:

扫码二维码关注微信公众号:了解最新的财税资讯,并为大家提供专业及时的实务答疑。

仅需299元,点此报名>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐