会计实务 > 正文

前进的路,实务训练营陪你

2018-10-25 17:08来源:中华会计网校

很多时候会有人说,人生没必要那么拼搏,安逸的生活也很好啊,但是,我认为,那是你还没领略过前进路上的风景,不断变化前进的风景一定比眼前永不变化的风景更美!不要被安逸打败,不努力你永远不知道自己可以这么优秀,接下来分享给大家零基础上岗训练营学员的感悟:

大家好!我是中华会计网校的学员,很感谢网校一直的陪伴,从报名网校课程开始,到成功入职,对网校一直感激不尽。

展开剩余部分

从大学毕业算起,我已经工作了一段时间了,说实话我对我之前的工作并不是很满意。大学期间,我学习的是计算机专业,大学毕业后,也找了计算机方面工作,虽然大家看来找到对口的工作就是好工作,可是时间久了我却发现,这个行业从事的时间久了,提升的局限性很大,而且经常性加班到很晚,没有时间去提升自己,结合自己之前接触过会计行业,我认为比较稳定而且提升空间较大的工作,非会计莫属了。根据自己的基础和需要,我报名了零基础课程。

从去年开始财税知识的学习,到初级职称的考前训练,我在财会这条路上越走越远,也越来越自信,因为我始终认为,只要一步一个脚印走下去,一定能走出属于自己的开阔天地。就业指导这条路上,感谢遇到了我的闫老师,是他,带我走出重重迷雾,是他,让我找到了人生的新方向,并且会为之不懈努力,在面试这个环节中,其实我也遇到了很多问题,比如,不知道该如何去回答人事提出的种种问题,是闫老师给了我很多指导意见,她告诉我,应该学会避免自己的短板,并且提炼自己的优势,只有这样才能很好的回答这些问题,并且也能在短时间内得到他们的认可,是的,正是因为闫老师的指点,让我在一次面试中脱颖而出,并且顺利入职!而如今,周围的同事们对我很不错,每次遇到一些细节问题总是不厌其烦的帮助我,让我在短时间内获得较快的成长,这也是我一直以来所期望的,感谢闫老师的指导,感谢网校所有老师一路的陪伴成长,没有你们的激励和指导,或许这条路不会走这么长,但是也幸好有你们的陪伴,我才能走的这么远!

每日财税汇

9小时决战新个税,新政详解、申报实操、节税筹划一网打尽>

税务精英训练营,税务人的实务提升之路>

点此咨询专业客服>

相关推荐: 

个税实施条例(草案)作了哪些改变?

每日财税汇(20181025)

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐