会计实务 > 正文

财税实务训练营 妈妈级学员的好帮手!

2018-07-02 17:27来源:中华会计网校

结婚生子,是人生中的大事,很多年轻的女性因为生娃而与社会脱节,现代社会知识的更新速度飞快,如果能够让妈妈级学员也能立马补充所需知识上岗就业呢?财税实务训练营帮你做到,来看看训练营学员的感想吧。

大家好,我之前是一个全职妈妈,因为工作特性,所以在怀孕后不得已离职,到现在也差不多有一年半的时间了,本来我是在海洋大学学习的生态学,但因找工作的局限性,而且在大学期间也考取了会计从业证书,因考虑专业的问题于是在后期我又自考了四川大学的会计学,出于对财务工作的向往,毕业后很幸运的进入一家合资公司担任了机动财务主管,可能因为公司的特性,岗位名称会相对其他公司不一样,我其实主要是负责去到旗下各地方的加油站进行财务工作的督导工作,对下属加油站的一些不规范的操作进行纠正,这些虽然接触到的是财务工作,但是对于账务处理还是有一定距离,所以在怀孕离职后我除了安心在家等待宝宝的出生,也通过了解在网校进行了财务实操课程的学习,课程中老师讲授的知识都很受用,但后期因为孩子的出生让我无暇顾及学习,所以一段时间又生疏了,在孩子半岁后,我觉得自己必须出来找工作了,要不然后面面临的困难将会更多,所以我再次进行学习后启动了就业,老师在了解可我的情况后,对我进行了指导,但后期因赶上初级马上考试,我便已备考为主,在考试通过后,老师给我推荐了面试,庆幸企业也对我比较满意,于是在商定后,我成功入职,目前在公司里工作感觉挺不错,同事之间相处的也比较愉快,所以我也会好好工作和学习,让自己在财务的道路上更加顺畅!

展开剩余部分

这位学员找到了自己喜欢的工作,网校替你感到高兴,但是在工作岗位上也要继续学习向着更高的目标努力前进哦!

财税实务训练营,妈妈级学员的好帮手>

点击查看论坛原文>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐