会计实务 > 正文

管理会计师实战训练营招生简章

2018-03-08 11:25来源:中华会计网校

一、项目目标

本项目旨在培养财务管理者、决策支持者、价值创造者,造就高薪水、高稀缺性的财务精英人才。

目标岗位:管理会计师、预算主管经理、分析主管经理、财务主管、财务经理、财务负责人、财务总监、CFO。

二、招生对象

(1)停留在基层会计岗位,打算从核算岗位转型到财务管理岗位、管理会计岗位工作,突破事业瓶颈,获得高薪。

(2)目前或未来公司将进行财务转型,急需要培养管理会计人才,想抓住选拨晋升机会。

(3)新接手预算、分析、成本、内控、资金等管理会计工作,却不知如何快速上手。

(4)需要提升财务管理能力的企业高管,用财务的思维经营企业,实现精细化管理。

展开剩余部分

(5)转行做会计,但是又不愿意从证、账、表、税、票等基础核算工作做起,直接踏入财务管理层。

三、培养体系

 

四、课程设置

还等什么?财务转型迫在眉睫,快快报名吧>

相关推荐:

网校十八岁实务课程聚优惠!

两会期间财税热点解读(一)

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
【我要纠错】责任编辑:小海鸥
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐