中华会计网校

首页 > 基金从业 > 试题中心 > 习题练习 > 证券投资

基金从业《证券投资基金》易错题点评:基金估值计价

原创 2019-01-11
普通

网校推出每日一练的免费在线测试系统,目的是让广大学员通过练习,对相应科目的知识尤其是基础知识做到基本的了解和掌握,因为基础是学好一门课程的关键,希望大家能够积极踊跃的进行测试和练习,对自己的基础知识进行一下检测和巩固。

2019基金从业资格考试专家点评

【错题点评】2019年1月10日

当基金估值或份额净值计价错误率达到基金资产净值的( )时,基金管理公司应及时向中国证监会报告。

A.0.05%

B.0.1%

C.0.25%

D.0.5%

【正确答案】C

【点评】本题考查基金估值计价错误的处理及责任承担。当基金估值或份额净值计价错误率达到基金资产净值的0.25%时,基金管理公司应及时向中国证监会报告。参见教材(下册)P87。

 针对在做题过程中出现的问题,大家可以在网校论坛进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问,最终的目的是让广大学员都能够打下一个坚实的基础,为以后的深入学习作好充分的准备。大家要好好把握,认真练习和测试,以求达到良好的练习效果。

注:以上习题来源于中华会计网校“每日一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每日提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

注:本文为中华会计网校原创,版权属中华会计网校所有,未经授权,不得转载。

相关链接:

基金从业易错题点评每周连连看(1.4-1.10)

2019年基金从业资格考试报考直通车

栏目专题

基金从业方案

考试刷题

每日一练

备考助手

个性化辅导

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取