中华会计网校

首页 > 基金从业 > 热点聚焦

支付宝公布了2017年全民账单,这一年你为考证支出了多少?

原创 2018-01-03
普通

时光飞逝,2017年已经悄无声息的走过!我们似乎都在努力赶路,很少能有时间停下来,回头看看自己走过的路!年底,朋友圈热衷于年终总结,梳理一年的成长,计较2017年的得与失。然后,展望一下未来,制定一个可行的计划,朝着目标一路向前。2017年你要考的证书拿到手了么?2018年你打算接着其他证书,还是因为“太忙”决定把这些先放放?

支付宝公布了2017年全民账单,这一年你为考证支出了多少?

跨年那天,与朋友闲聊,说着2017年留下的惊喜,和那些年初定的计划怎么一副“别人目标”的模样。朋友说因为“我太忙,没有时间。”但年终没拿下这个证书确实遗憾。我承认这位朋友是个积极向上,勤奋、认真的人。这几年一直在兢兢业业工作,但几年来不变的除了他的工作态度,不变的还有工资与职位。很好奇,那个他2017年没来得及考的证书,会不会给他带来一些改变?

在阅读网校学员的心得看到这样一段话:

我在很久就报了基金从业,后来生孩子、跳槽、老公收入颇丰等等给了自己各种懒惰的借口,这借口借着借着,眼看就要飞奔加入中年妇女的行列,但一件事情触动了我。

一个金融圈的朋友,四十岁左右,从事工作近20年,收入不菲,有丰富的经验,平时的交流中,她总会得意洋洋的告诉我们,今年为企业赚了多少钱,后来由于人际关系的原因,愤然离职。但在后来的求职过程中,却一直处于高不成、低不就的状态。为什么呢?因为好的公司,对人员要求是标配,拿不出证书,任凭你说的天花乱坠,对方还是不会录用。小企业没有很高要求,但给出的薪水只能养家糊口。于是,她陷入了职业危机,焦头烂额、疲于奔命。

她的求职经历看的我心惊胆战,而我工作多年却没有任何证书,面试的小实习生都能捧出个证书,真是心惊胆战、如履薄冰。咬咬牙报了网校的课程。考完,开始“我肯定考不过”的悲痛状态。查询成绩那天觉得“还是考了,才有机会通过啊。”

我证实了自己,I CAN DO IT。

本文是中华会计网校学员原创文章,转载请注明出处。

在这硕大的世界中,每个人都像一只蚂蚁,每天为了生存奔波。日子就这样来来回回,反反复复。倘若我们能够通过学习与反省得以明心见性,明白自己想要的生活到底是什么,而不是被外在的要求所裹挟而丢掉自己的话,我们便能不再仓皇迁徙。因为我们知道,自己想做什么。

支付宝公布了2017年全民账单,朋友圈铺天盖地的吐槽这一年的账单。2017年全年总支出那么多,你投资给自己多少?对于大大小小的投资人来说,目标无疑是为了升值,让投资得到更高的回报。所以投资一个证书要付出多少,回报多少?小编觉得你的成本应该是:考试报名费、特色通关班辅导费,和科学的备考周期。考下基金从业后,稳稳妥妥的就业,合规合法的从业,加薪升职必然的吧!毕竟一入金融深似海,从此抱得金砖归!

2018年基金从业资格考试辅导火热招生中

2018年基金从业资格考试正在火热招生中,第一次预约式考试时间为3月17日,从2月5日开始报名。网校基金从业辅导课程由李超、徐娜、孔令臣、柳豆豆联袂授课,现在是备考的的黄金期,快来学习吧。查看详情>>   点击试听>>

相关推荐:

2018年基金从业资格考试新手指南

2018年基金从业资格考试时间已公布(全年)

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

栏目专题

基金从业方案

考试刷题

每日一练

备考助手

个性化辅导

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友