下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

河南2020年高级会计师考试准考证打印入口在哪里?

来源: 中华会计网校 2020-08-27
普通

重庆2020年高级会计师考试考试时间为9月6日,高会考试临近,河南2020年高级会计师考试准考证打印入口在哪里?小伙伴们快来了解一下吧!

河南2020年高级会计师考试准考证打印时间2020年8月24日00:00至9月4日23:59。

河南2020年高级会计师考试准考证打印地址:

请在规定时间内登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),点击“准考证打印”按钮,选择河南省和证件类型(身份证、军官证、护照、港澳居民证、台胞证等),并录入证件号码和附加码,点击〔查询〕按钮进入下一级页面后,再点击〔打印〕,自行打印准考证。

河南2020年高级会计师考试准考证打印入口:

河南2020年高级会计师准考证打印入口已开通

点击进入河南高级会计师准考证打印入口

温馨提示:准考证打印期间系统繁忙,若无法成功进入网站,请错峰登录。

一、请在规定时间内登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),点击“准考证打印”按钮,选择河南省和证件类型(身份证、军官证、护照、港澳居民证、台胞证等),并录入证件号码和附加码,点击〔查询〕按钮进入下一级页面后,再点击〔打印〕,自行打印准考证。

为了保证打印效果,建议选择彩色打印机或者激光打印机打印,确保准考证能够清晰地核查个人照片、证件号码以及报考科目等信息。准考证打印使用标准A4纸。      

二、打印准考证时,建议保留一份准考证电子版。准考证是参加考试和领取会计专业技术资格证书的重要凭证,切勿丢失。

三、请务必在规定时间内自行上网打印准考证(含<全国会计专业技术资格无纸化考试协议>),按照考生须知做好备考事宜,以确保顺利参加考试。未在规定时间内打印准考证的,视为自动放弃本年度会计专业技术资格考试。

四、按照新冠肺炎疫情常态化防控要求,请近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码,持续关注健康码状态,并于各科目开考前1小时到达考点主动配合工作人员核验绿码、测量体温。

五、请务必携带本人有效身份证和准考证(含本人签名<全国会计专业技术资格无纸化考试协议>)参加考试。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

考试临近,建议大家平时多加练习无纸化考试,提高打字速度,适应计算器的使用,同时把平时练习当做考试,多给自己适应的机会,切身体会无纸化考试环境,在考场上就能够得心应手。

免费体验(建议在电脑端体验)>>

立即购买无纸化模拟系统>>

距离考试的时间越来越近,各位同学一定要抓紧时间学习,进度慢的同学也要适当的调整自己的计划,赶紧备考,跟上网校课程,2020年高会备考,加油!快来跟着中华会计网校一起学习吧>> 

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭