下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 准考证

你了解2020年黑龙江高会准考证打印时间吗?

来源: 中华会计网校 2020-08-27
普通

黑龙江2020高会考试时间为9月6日,你了解2020年黑龙江高会准考证打印时间吗?准备参加2020年高级会计师考试的小伙伴,快来了解一下吧!

2020年黑龙江高会准考证打印时间:2020年8月20日至9月10日。

2020年黑龙江高会准考证打印地址:

考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“准考证打印”按钮,自行打印本人准考证。今年黑龙江考区部分考点依旧实行考试签到随机生成考生座位号,考生准考证将不显示考生座位号,请考生正常打印准考证。

2020年黑龙江高会准考证打印入口:

黑龙江2020年高级会计师准考证打印入口已开通

点击进入高级会计师准考证打印入口

再次提示考生:按照《全国会计专业技术资格考试考场规则》规定,初级、中级、高级会计资格考试,均不允许将计算器带入考位,统一使用考试机上的计算器。  

请考生认真阅读黑龙江考区考前考生防疫防控温馨提示和准考证上的考生须知。

考生考试当日进入考点前进行现场体温检测须低于37.3℃,同时须携带身份证、准考证及以下资料:

1.7日内有效核酸检测报告(纸质),检测结果须为阴性。

2.“龙江健康码”绿码。

3.健康状况监测表。

4.健康状况承诺书。

以上资料、证明提供不完整或不符合要求的考生,不得进入考点参加考试。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计师实行考评结合,考试通过后,接下来就是评审工作,以免考试通过了,评审却来不及准备!所以报考2020年高级会计师考试的同学一定要提前准备论文,为了帮助大家顺利备考,提前准备资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮助考生攻克评审难关。查看详情>>

相关推荐:

黑龙江考区2020年度全国会计专业技术资格考试考生疫情防控事项温馨提示

高级会计师各地区准考证打印入口

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭