下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

浙江2021年高级职称报名条件是什么?

来源: 中华会计网校 2020-08-12
普通

错过2020年高级会计师报名时间的小伙伴,浙江2021年高级职称报名条件是什么?2021年高级职称报名条件安排暂未公布,大家可以参考浙江2020年高级职称报名条件。

浙江2020年高级职称报名条件

基本条件

(一)遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。

(二)具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。

(三)热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。

具体条件

按照浙江省财政厅、浙江省人力资源和社会保障厅《关于印发浙江省高级会计师职务任职资格评价条件和浙江省正高级会计师职务任职资格评价条件的通知》(浙财会〔2019〕36号)有关条件。

通过高级会计师考试可抵扣继续教育学分

根据《会计专业技术人员继续教育规定》第十二、十三条规定,会计专业技术人员参加继续教育实行学分制管理,每年参加继续教育取得的学分不少于90学分。而参加全国会计专业技术资格考试等会计相关考试,每通过一科考试或被录取的,即可折算为90学分;(注:继续教育学分抵扣,有的地区需要到相关部门申请,有的则不需要。这点请考生以当地通知为准。)

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

高级会计师实行考评结合,报考高级会计师考试的同学一定要提前准备论文,为了帮助大家顺利备考,提前准备资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮助考生攻克评审难关。查看考评无忧班详情>>

提醒:中华会计网校高级会计师考评无忧班、论文班全国限额招生,广东、福建、甘肃考评无忧班、论文班本期招生名额已满。其他地区余额有限,立即抢购吧>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭