中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

内蒙古巴彦淖尔开展会计人员信息采集工作的通知

中华会计网校 2019-04-10
普通

内蒙古巴彦淖尔市会计人员信息采集工作的通知已公布,信息采集将于4月1日至5月31日开始,小伙伴们不要错过信息采集哦~

转发《内蒙古自治区财政厅关于开展全区会计人员信息采集工作的通知》的通知

各旗县区财政局,会计局,市直属各单位、部门:

根据财政部《关于做好省级会计人员管理系统升级改造和会计人员信息采集上报工作的通知》(财办会〔2018〕28号)以及《内蒙古自治区财政厅关于开展全区会计人员信息采集工作的通知》(内财会〔2019〕377 号)的文件要求,4月1日至5月31日期间在全区范围内开展会计人员信息采集工作,现将文件转发给你们,请各地高度重视,尽快通过新闻媒体、网络平台等各种渠道做好会计人员信息采集宣传告知工作。按照属地管理原则,在规定的时间内保质保量完成会计人员信息采集工作,实现与全国会计人员信息管理系统的实时对接。

会计人员信息采集工作中如有疑问或建议, 请及时向市财政局会计科7807227、7807500反馈。

附件:《内蒙古自治区财政厅关于开展全区会计人员信息采集工作的通知》(内财会〔2019〕377 号)

巴彦淖尔市财政局

2019年4月1日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的高级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2019年高级会计师《高级会计实务》教材变化解读

2019年高级会计师考试学习计划表>>

报名2019高级会计师考试后 如何准备评审

2019高会考试大纲已公布 备考从此刻开始

热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

新课免费试听
加入组织一起通关

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取