中华会计网校

首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 合格证

山西2018年高级会计师资格考试合格标准公布

山西省会计专业技术资格考试办公室 2018-11-09
普通

山西省关于2018年度高级会计师资格考试

合格标准及有关事项的通知

晋会考函[2018]1号

各位考生:

根据全国会计考办《关于2018年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》精神,经研究,现将《高级会计实务》科目考试全国合格标准和我省2018年度评审有效的使用标准及有关事项通知如下:

一、全国合格标准为60分;我省2018年度评审有效的使用标准为55分

二、达到全国合格标准的考生,请考生自行在“全国会计资格评价网”(kzp.mof.gov.cn)打印“全国会计专业技术高级资格考试成绩合格单”。

三、达到我省2018年度评审有效使用标准的考生,请于11月27日至29日到省财政厅514室领取“考试成绩合格单”。委托他人领取的,代领人需提供本人身份证、委托人准考证领取。

四、申报材料报送时间预定于2019年1月,具体时间、地点另行通知。 

山西省会计专业技术资格考试办公室

二0一八年十一月八日

论文推荐发表+评审指导 一站式辅导助评审通关

为了帮助已取得高级会计师考试成绩合格证的学员顺利进行资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高会论文班(如何撰写论文>>)!

·论文班辅导期,从报名日开始至论文发表成功日或报名日开始计算12个月,先到为准;听课权限开通后,学员可随时随地登录网校,点播视频学习,并可享受答疑、练习测试等教学服务。

·论文班:直至论文发表成功为止!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

预习绝招

预习绝招

2019新课钜惠

2019新课钜惠

合格标准

合格标准

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友