CMA > 正文

CMA持证者的就业方向有哪些?

2018-03-21 11:36来源:中华会计网校

问:CMA持证者的就业前景如何?就业方向有哪些?

答:美国注册管理会计师CMA是管理会计领域及财务管理领域的权威认证,一直被公认为国际财经领域中的黄金标准,享誉世界,被全球180个国家认可,有Mini-MBA之称。

CMA认证是国家紧缺人才培养项目,岗位年薪高,职业发展空间大,是外企招聘财务经理、财务总监岗位的优先录用条件,是CEO、CFO职位强有力的"敲门砖"。

由于CMA是美国管理会计师协会(IMA)出于适应管理会计发展和企业国际化经营的需要而推出的,这就注定了CMA始终与企业发展同步,学习了CMA可以胜任诸如成本会计师、管理会计师、高级会计师、财务分析师、预算分析师、财务经理、财务总监、司库 / 集团财长、首席财务官(CFO)、首席执行官(CEO)等岗位。

中华会计网校管理会计实战训练营

CMA证书+实操能力培养+高薪就业指导

助力会计人成为管理者、决策者、价值创造者

点击图片了解培养方案详情↓↓↓

www.chinaacc.com/kuaijishiwu/guanlikuaijixly/
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐