中华会计网校

首页 > 国际注册内部审计师 > 每日一练 > 内部审计实务

CIA《内审实务》每日一练:内部审计师监督(8.26)

中华会计网校 2019-08-26
普通

每当看到中华会计网校的学员传来捷报,就是网校最开心的时刻,听高分和满分的学员们说她们的秘籍之一就是做题。中华会计网校整理了CIA《内审实务》习题,这些案例由网校精心整理,思路清晰、方向明确、重点突出,让您在考试复习的道路上更加得心应手!

单选题

《标准》强调必须对内部审计师的工作实施监督,下列关于监督的说法中不正确的是:

A、首席审计执行官或其指定人员对业务提供适当的督导。督导是一个从计划开始并贯穿于业务活动始终的过程 

B、首席审计执行官对业务的督导负全面的责任 

C、适当的督导证据应予记录并保留 

D、督导过程不包括确保指派的内部审计师整体上具备完成业务所需要的知识、技能和其他能力 

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

国内审计师:每日一练《内部审计基础》(2019-08-26)

国内审计师:每日一练《内部审计知识要素》(2019-08-26)

国内审计师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

热点推荐:
精品课程

CIA-特色通关班

金牌讲师 高效通关

8900人已学免费试听
CIA课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取