中华会计网校

首页 > 国际注册内部审计师 > 考试动态 > 报名

关于ACCA挑战考试提交申请工作即将截止的通知

中国内部审计协会 2018-08-14
普通

国际内部审计师协会(IIA)与特许公认会计师公会(ACCA)签定协议,于6月份推出了2018年ACCA挑战考试,通过该考试的ACCA正式会员可以取得国际注册内部审计师(CIA)证书。

该考试提交申请截止时间为2018年8月31日。请有参考意愿的考生尽快提交申请并在规定时限内完成考试的报考及预约流程。

考试相关事宜详见《ACCA挑战考试公告》及其附件《挑战考试考生手册》、《常见问题解答》。

国际注册内部审计师CIA考试是国际内部审计师协会举办的一项全球性资格考试。目前全球有 40多个国家和地区的内部审计协会组织和开展这项考试。

CIA证书是内部审计职业在国际范围内认可的证书,可在世界范围内通用,同时也是迄今为止国际审计界唯一公认的职业资格。获得该项资格意味着在内部审计原理和实务上具备很强的竞争力。

2018年国际注册内部审计师考试火热招生中

2018年如何成功拿下国际内部审计师证书?报名中华会计网校CIA特色通关班课程,内含基础学习班+冲刺串讲班,三科联报更优惠,立即报名>>

热点推荐:
精品课程

CIA-特色通关班

金牌讲师 高效通关

8900人已学免费试听
CIA课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取