中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 报名

山东省2019年初级会计职称报名入口已开通

原创 2018-11-01
普通

山东省2019年初级会计职称考试报名入口已经开通,报名时间为11月1日-11月16日,补报名11月26日-11月29日,济南市、青岛市、淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、威海市、日照市、莱芜市、临沂市、德州市、聊城市、滨州市、菏泽市会计初级考生应及时登录“山东会计信息网”进行网上报名,点击下图直接进入初级会计职称考试报名系统:

山东

报名时间2018年11月1日-11月16日,补报名11月26日-11月29日
报名条件高中及以上学历即可报考 查看详情>>
缴费时间2018年12月5日22:00截止
资格审核持有我省会计从业资格证书和2018年度报考过的报名人员经报名系统自动审核通过后,自动审核不通过的和其他报名人员在报名系统填报信息后,到考区报名点接受现场资格审核,经审核通过后,再进行网上缴费。

温馨提示:未注册学员需先注册再登录,注册学员可直接登录。请考生错开报名高峰期,避免因过多人员登录导致系统进不去的情况。

山东省2019年初级会计职称考试报名注意事项

各地2019年初级会计职称考试报名时间及条件汇总

聚划算!你报名 我优惠 2019年初级新课钜惠放送

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

报名季优惠

好课钜惠放送

核心考点班

报名季特惠99元

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友