中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 初级会计实务

2019年初级会计职称教材变化解析:《初级会计实务》

原创 2018-12-07
普通
《初级会计实务》

千呼万唤始出来,在各位伙伴的焦急等待中,2019年初级会计职称教材变化解析新鲜出炉啦!至此,我们即将开启初级会计的备考之旅!

gai-8971614

经过了2018年会计变革的大洗礼之后,我们更加明确了会计人员的发展方向。而我们现在面临的首要问题,就是如何在广大会计考生中脱颖而出,这必然就需要我们具备更加专业的会计知识。

俨然,初级会计职称考试就是为我们会计人员打开能够成为拥有百万薪金的财务精英的“第一大门”,也是我们广大会计人员提升专业能力的首要途径,也是我们梦想开始的地方。让我们用第一个职称证书开启我们的会计之路,迎接未来美好的生活吧。

为了帮助各位朋友更好地备战初级会计职称考试,中华会计网校推出多种辅导课程:零基础通关班高效取证班私教直播班,你想要的辅导都可以在这里找到哦!

此外,为帮助广大初级会计朋友们对教材变动有更为详细的了解,对如何搭配考试用书、如何高效备战初级会计考试有更明确的认识,中华会计网校邀请高志谦、侯永斌、冯雅竹等专业名师为大家进行免费解答,现在就来预约免费直播吧(点击预约直播>>

现在行动,就可以用8.5折的价格预订2019年初级会计职称考试教材哦↓↓↓

改-初级教材2本

<<点击购买>>

新课开通

新人立减50元

免费打卡

每天一个知识点

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友