下载APP
首页 > 资产评估师 > 考试动态 > 准考证

广东资产评估师第二批次准考证打印开始 10月7日结束!

来源: 中华会计网校 2021-09-29
普通

广东资产评估师第二批次准考证打印已经开始,10月7日打印结束,广东广州市/韶关市/深圳市/珠海市/汕头市/佛山市/江门市/湛江市/茂名市/肇庆市/惠州市/梅州市/汕尾市/河源市/阳江市/清远市/东莞市/中山市/潮州市/揭阳市/云浮的考生别错过准考证打印而耽误考试哦!

资产评估师准考证打印入口

进入资产评估师准考证打印入口>>

第二批考试准考证打印时间

若考生参加2021年10月6至7日资产评估师考试,请于2021年9月29日9:00至10月7日14:00下载打印准考证。

广东考区考生疫情防控须知

广东考区疫情防控具体要求查看>>

正常参加考试

“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14 天内无国内中高风险地区及所在地级市旅居史),凭考前72 小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温 <37.3℃)的考生可正常参加考试。

深圳地区考生疫情防控须知

深圳地区2021资产评估师考试考生须知>>

考生进入考点须接受核验(核验内容见表1)。

关于深圳地区2021资产评估师考试考生持48小时内新冠病毒核酸阴性证明的紧急通知

原《深圳地区2021年资产评估师职业资格全国统一考试考生须知》中考生进入考点核验内容“考生报名参加的首场考试前72小时内,新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告”要求,紧急调整为“考生报名参加的首场考试前48小时内,新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告”

相关推荐:

【吸取教训】第二批次考试考生注意  

资产评估师考场常见问题解

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友