下载APP
首页 > 税务师 > 每日一练 > 税法一

2021税务师《税法一》每日一练汇总(11.13-11.19)

来源: 正保会计网校 2021-11-19
普通

生活不易,世界上的每个人,都为更好的生活、更好的自己而努力,所以不管有什么样的艰辛都要熬下去。努力学下去,总会看到彩虹,得到心仪的证书。正保会计网校为大家精心整理了税务师考试《税法一》每日一练汇总11.13-11.19),赶快练习吧!

每日一练

税务师考试《税法一》每日一练汇总

税务师《税法一》每日一练:税收法律主义具体原则(11.19)

税务师《税法一》每日一练:税法基本原则(2021.11.18)

税务师《税法一》每日一练:税法的特点(2021.11.17)

税务师《税法一》每日一练:海关监管年限(2021.11.16)

税务师《税法一》每日一练:关税(2021.11.15)

税务师《税法一》每日一练:关税缴纳、滞纳金(2021.11.14)

税务师《税法一》每日一练:关税税额(2021.11.13)

这些每日一练的试题,都很有针对性,都有对相应知识点的考查,还提供答案解析,大家通过做题可以巩固!建议您做完题之后再去查看答案。

如果你到现在还是不会做题、或者做题出错率高,那就一定要在考试前的冲刺阶段有针对性地进行刷题集训。在听课过程中,老师会针对大家普遍出错率高的题进行详细解析,帮助大家梳理重点并攻克难点了解/加入税务师刷题集训班>

刷题集训班

更多推荐:

2021年税务师试题及参考答案(回忆版)

2021年税务师考后点评直播&延考指导

今日热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

逐章精讲 体系完善

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友