下载APP
首页 > 税务师 > 每日一练 > 财务与会计

2021税务师《财务与会计》每日一练汇总(9.11-9.17)

来源: 中华会计网校 2021-09-17
普通

备考税务师,不仅需要对书本知识熟悉,还要坚持不懈地每天练习,因为听课或看书后,有些知识点不一定掌握了,做题可帮我们查漏补缺。中华会计网校为您提供税务师考试《财务与会计》每日一练汇总(9.11-9.17),快来练习一下,为考试积累经验!

每日一练

税务师考试《财务与会计》每日一练汇总

税务师《财务与会计》每日一练:筹资管理的原(9.17)

税务师《财务与会计》每日一练:间接筹资方式(9.16)

税务师《财务与会计》每日一练:预算方法(2021.9.15)

税务师财务与会计每日一练:弹性预算法(2021.9.14)

税务师《财务与会计》每日一练:增量预算法(9.13)

税务师《财务与会计》每日一练:企业财务预算(2021.09.12)

税务师《财务与会计》每日一练:全面预算内容(2021.09.11)

税务师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

2021年税务师万人模考PK赛已开启!参加模考不仅可以检测自己的学习效果,提前熟悉了解考试情况,还有机会赢得200元购物卡、计算器、保温杯等惊喜好礼哦~2021税务师万人模考大赛第一次模考火热进行中>>

万人模考

更多推荐:

想在税务师模考中取得好成绩?你需要了解这些事情!

2021年税务师考试进入倒计时!考前救急的三大法宝

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友