下载APP
首页 > 税务师 > 每日一练 > 全科

2021年税务师考试每日一练免费测试(9.16)

来源: 中华会计网校 2021-09-16
普通

人生没有白走的路,你流的每一滴汗水,都将是浇灌硕果的养分。税务师考试科目较多,备考内容多,这就需要多练习,加深对知识点的印象。所以,刷题是巩固基础必不可少的步骤。中华会计网校提供每日一练习题,助大家做好题,决胜税务师!

2021年税务师考试每日一练免费测试

税务师每日一练试题:

税务师《涉税服务实务》每日一练:缴费基数(2021.9.16)

相关法律每日一练:有限责任公司的股权转让(2021.9.16)

税务师《财务与会计》每日一练:间接筹资方式(9.16)

税务师税法二每日一练:城镇土地使用税(2021.09.16)

税务师《税法一》每日一练:城市维护建设税(2021.9.16)

大家一定要全力以赴去备考,学习时千万不能懈怠,因为税务师考试成绩实行滚动制管理办法,一旦开始第一年的学习,如果抱着侥幸心理,往后第二年第三年也容易懈怠,这样到了最后一年再考,压力会非常大!另外,大家在学习时一定要跟上网校的课程。在老师讲完每个阶段的课程之后,最迟不能超过15天,大家一定要看完所讲的课程。如果超过15天还没有学完,肯定会跟不上老师的课程,容易手忙脚乱自乱阵脚。2021年税务师辅导课程>>

更多推荐:

【干货】2021税务师强化阶段干货集锦(新增易错易混知识点)

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友