下载APP
首页 > 税务师 > 考试动态 > 准考证

2020年新疆税务师准考证打印3月21日截止

来源: 中华会计网校 2021-03-18
普通

2020新疆税务师考试时间及准考证打印时间已经确定!考试时间为:2021年3月20日(周六)、21日(周日)两天举行。准考证打印时间为:2021年3月17日9:00至21日15:00。根据疫情防控条件下组织实施考试工作的要求,现将新疆维吾尔自治区2020年度税务师职业资格考试相关事项公告如下。

210-140

一、考试时间

2021年3月20日(周六)、21日(周日)两天举行。各科目具体考试时间安排为:

3月20日

税法(一)         10:00—12:30   

税法(二)          14:00—16:30 

涉税服务相关法律    18:00—20:30

3月21日

财务与会计          10:00—12:30 

涉税服务实务        14:00—16:30 

二、准考证打印

准考证打印时间:2021年3月17日9:00至21日15:00,考生登录税务师考试报名系统(https://ksbm.ecctaa.cn)打印准考证。

注:考试中不认可电子准考证以及电子身份证。

三、成绩查询及证书申领

新疆考区考生的成绩查询及证书申领事宜,将另行公告。

四、疫情防控

考生应按《新疆2020年度税务师职业资格考试考生疫情防控告知书》要求,做好应试所需各项准备,务必提供考试前72小时内(3月17日及以后)核酸检测阴性报告,确保顺利考试。

五、咨询电话

新疆税协咨询电话:0991-8849210/8849286

中税协政策解答:4000033955

上海技术咨询:021-61651875

附件:《新疆2020年度税务师职业资格考试考生疫情防控告知书》

税务师职业资格评价与考试委员会办公室

2021年3月9日      

声明:以上内容由全国税务师职业资格考试报名系统公布,中华会计网校整理,如有异议,请以官网为准!

税务师考试方式及题型 :

税务师考试采用机考答题的方式,《税法(一)》、《税法(二)》、《财务与会计》题型:单项选择题、多项选择题、计算题与综合分析题; 

《涉税服务相关法律》题型:单项选择题、多项选择题、综合分析题;

《涉税服务实务》题型:单项选择题、多项选择题、简答题、综合分析题。

税务师考试难度怎么样?

税务师考试难度介于中级和注会之间,是一门综合性的学科。但是税务师考试有个很大的特点,考试内容多,考查知识点非常细致,很多在注会考试中可能不作为考查重点,在税务师考试中反而可能是考试的重点内,备考不能松懈。

整体来说,税务师考试难度相对适中,有部分科目有些人觉得难,主要原因在于某些年度相关科目题量偏大,或者部分考题会结合实务工作出题,需要考生有一定的分析能力。

中华会计网校2021年新课已开通,超值精品班高效实验班无忧通关班VIP签约特训班等众多班次任你选!详细了解2021年税务师招生方案>>

更多推荐:

2021年税务师全年大事记 新一年规划看这一篇就够了!

新疆考生看过来!考前冲刺抢分阶段划重点!刷什么题?怎样刷题?

@新疆考生 务必要掌握的税务师考前冲刺提分干货!

统一回复:2021年税务师教材什么时候出?学习要注意这些问题

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友