首页 > 税务师 > 考试动态 > 考试

税务师考试科目有哪些题型?闭卷机考8个注意事项!

普通 来源:正保会计网校 2022-10-11

2022年税务师考试科目一共有五门,每个科目怎么出题的呢?不管你是否要参加2022年税务师考试,都建议大家了解下。

税务师考试科目有哪些题型

税务师考试科目有哪些题型?

税务师考试科目为《税法(一)》、《税法(二)》、《涉税服务相关法律》、《财务与会计》、《涉税服务实务》。

《税法一》、《税法二》、《财务与会计》题型有4种,即单项选择题、多项选择题、计算题、综合分析题。

《涉税服务相关法律》题型有3种,即单项选择题、多项选择题、综合分析题。

《涉税服务实务》题型有4种,即单项选择题、多项选择题、简答题、综合题,其中,简答题和综合分析题为主观题,应考人员需要在计算机上输入文字。

税务师考试为闭卷机考的形式,需要在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果,为了考试时不紧张,平时咱们要多练练机考答题,熟悉机考操作。

税务师考试8个注意事项>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准。

打开APP 订阅最新报考消息

报考指南

今日热搜

热点推荐

精品课程

税务师-超值精品班

逐章精讲 体系完善

免费试听85200人已学

五分钟了解税务师

扫码关注公众号

正保会计网校

接收更多考试资讯

扫码找组织

有奖原创征稿
客服 首页
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友