下载APP
首页 > 税务师 > 考试动态 > 报名

税务师几门考试?合理搭配科目有助于早日拿证!

来源: 正保会计网校 2022-09-30
普通

想考个税务师证书证明自己吗?那就多学习,争取早日拿下证书。不知道税务师几门考试、几年考完呢?

税务师几门 几年考完呢?

税务师几门考试?

五门:《税法(一)》、《税法(二)》、《涉税服务相关法律》、《财务与会计》、《涉税服务实务》。

税务师几年考完?

税务师考试成绩实行5年为一个周期的滚动管理办法。参加考试人员须在连续5个考试年度内通过全部应试科目的考试;免试人员须在连续4个考试年度内通过应试科目的考试。

注:根据有关文件,因疫情影响无法参加2021年度税务师职业资格考试的应试人员,已取得的合格成绩有效期延长一年。

合理搭配科目有助于早日拿证!

第一年可以先考税法一、税法二及涉税服务实务,三科目内容联系紧密,穿插学习更容易理解。三者的对应关系是理论基础和实操,税法一、税法二是涉税实务的基础,想要得高分,就一定要打好基础。三科考过之后,可以继续考财务与会计和涉税服务相关法律,已经过三科,没有太大的心理压力,可以“轻装上阵”。

点击查看更多科目搭配>>

关注税务师报考指南专题>>了解更多税务师报考要求哦!

更多报考咨询

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准。

今日热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

逐章精讲 体系完善

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服