下载APP
首页 > 税务师 > 考试动态 > 准考证

河南省2021年税务师什么时候打印准考证?

来源: 正保会计网校 2022-01-06
普通

河南省2021年税务师考试延期,若你所在考区可以正常参加2022年1月8、9日税务师延考,还未打印准考证的话抓紧时间打印!(部分地区再延期,考试事宜另行公告)

税务师什么时候打印准考证

河南省部分地区2021年税务师考试延期提醒

因疫情影响,河南省郑州市、开封市、洛阳市、许昌市、焦作市、平顶山市、信阳市、商丘市、安阳市、新乡市原定于2022年1月8日-9日举行的2021年度税务师职业资格考试时间延后。具体考试时间及有关事项另行公告。

因疫情影响,其他城市无法参加河南省南阳市原定于2022年1月8日-9日举行的2021年度税务师职业资格考试的考生,后续处理问题按照中国注册税务师协会有关规定办理。

详细公告>>

提示:因疫情不稳定性,延期政策可能不断调整改变,考生请以税协官网新公告为准哦!

河南省部分地区2021年税务师延考准考证打印截止时间

2022年1月9日15:00截止打印!能参加考试的人员尽早打印准考证,认真阅读《考生须知》等有关信息,按照要求做好应试准备。

税务师考试应试人员须知

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上相关信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准。

临考之际,请延期地区税务师考生将近几年税务师考试经常考的知识点再回顾一遍,很可能考到的知识点,咱们要复习充分!查收税务师高频考点>>

相关推荐

税务师考前速记知识点 给延期考生!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

逐章精讲 体系完善

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友