下载APP
首页 > 税务师 > 考试动态 > 报名

非全日制学历考税务师报考条件是什么?

来源: 中华会计网校 2021-10-12
普通

有人问,非全日制学历考税务师可以吗?报考条件是什么?非全日制学历考税务师报考条件,主要需要注意不同学科门类专业、工作年限的要求。在还未公布2022年税务师报考条件时,先看看2021年税务师报考条件相关规定吧。

税务师报名条件4

非全日制学历考税务师报考条件是什么?

中税协规定:凡符合国民教育学历要求,符合税务师报名条件,都是可以报考的,包括教育部认可自考、夜大、电大、成人教育等学历。

参考2021年税务师报考条件,凡工作年限以及获得高级职称的年限都计算到2021年年底,到年底取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年、取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年既可。申请免试要求获得高级职称满2年。查看税务师报考条件>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的税务师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布内容为准。

以上了解了非全日制学历考税务师报考条件要求。要考税务师,建议早点准备,2022年税务师课程上线,先报课,早预习,打基础,准备更充分哦!☞税务师考前阶段小结课程:核心知识点梳理免费试听>>

更多推荐

2022税务师新课开售!全新升级 了解GO>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友