下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020税务师涉税法律考试时间、考试大纲及变化的内容

来源: 中华会计网校 2020-07-02
普通

2020税务师涉税法律考试时间在哪天?从哪看2020年涉税法律考试大纲?2020年涉税法律考试大纲及变化情况,这里已经为大家整理好,接下来就一起看看2020税务师涉税法律考试时间、考试大纲及变化的内容!

2020税务师报名入口>>7月8日24:00关闭!还有未报名的小伙伴么?速速报名!

2020税务师考试

2020税务师涉税法律考试时间在哪天?

2020税务师涉税法律考试时间在2020年11月7日16:30—19:00。

从哪看2020年涉税法律考试大纲?

速看2020税务师《涉税服务相关法律》考试大纲

2020年税务师《涉税服务相关法律》新旧考试大纲变化对比

2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲深度解读

另外,为帮助各位老师更好地备考2020年税务师考试,网校教务老师为大家整理了法律大纲主要变化以及学习要点,可点此查看>>>

涉税法律有个很明显的特点,就是知识点特别特别多,考试题量一般也不小,平时一些法条等内容,死记硬背,真的很难记住,要注意理解的基础上去记忆。

学习找不到重点,一看书就犯困,学不进去?那是因为你学习税务师没有清晰的知识点框架!不用愁,拿好这份学习思维导图(点击获取>>),可以看到各科目各章节需要重点学习什么内容,更有方向!思维导图配合课程学习更合适!中华会计网校2020年税务师新课火热报名中!

超值精品班 | 高效实验班 | 无忧通关班 | VIP签约特训班各有亮点,让老师帮你抓重点,节省备考时间,快来学习吧!试听/了解新课>> 

阅读推荐

无忧通关班懂你!拿好7月课表学习跟上别“掉队”!

备战2020税务师请像他们一样努力 咱也能拿奖学金!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭