下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020年税务师涉税法律考试大纲及变化你了解吗?

来源: 中华会计网校 2020-07-02
普通

2020年税务师涉税法律考试大纲及变化你了解吗?如果2020税务师考试报考了涉税法律考试,建议随小编一起看看2020年税务师涉税法律考试大纲变化,了解考试范围,以及考试题型等情况。

2020税务师报名入口>>7月8日24:00关闭!还有未报名的小伙伴么?速速报名!

2020税务师考试

2020年税务师涉税法律考试大纲及变化

2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲!速看!

2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲深度解读

2020年税务师《涉税服务相关法律》新旧考试大纲变化对比

2020年税务师涉税法律法条怎么记?

备考时,对于由法条引起的教材变化及新增章节要作为重点内容学,如果往年在此部分出现过考题,考生在练习时要注意“旧题新做”。法条发生变化,试题的答案和解析会出现新的变化,要灵活应对。

“死理”只能“死记”,一般想记住知识点要在理解法条的基础上记忆,但对于特定法条就只能死记,例如时效、费用由谁承担等。

2020年税务师涉税法律考试题型怎么出?

涉税法律考试题型为单项选择题、多项选择题、综合分析题;

涉税法律考试合格分数标准参考2019年的合格分数为84分,满分140分(卷面分)。

涉税服务相关法律的考试内容广泛全面,考点零散,但考查深度有限,考点几乎涵盖所有的重要法律,从民商法到刑法、行政法,从实体法到程序法,考查范围之广堪比法律职业资格考试,但试题难度不及法律职业资格考试。希望同学们能够掌握好基础知识。

学习找不到重点,一看书就犯困,学不进去?那是因为你学习税务师没有清晰的知识点框架!不用愁,拿好这份学习思维导图(点击获取>>),可以看到各科目各章节需要重点学习什么内容,更有方向!思维导图配合课程学习更合适!中华会计网校2020年税务师新课火热报名中!

超值精品班 | 高效实验班 | 无忧通关班 | VIP签约特训班各有亮点,让老师帮你抓重点,节省备考时间,快来学习吧!试听/了解新课>> 

阅读推荐

无忧通关班懂你!拿好7月课表学习跟上别“掉队”!

备战2020税务师请像他们一样努力 咱也能拿奖学金!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友