下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020税务师涉税服务相关法律考试大纲、科目搭配及报名时间

来源: 中华会计网校 2020-04-23
普通

2020年税务师涉税服务相关法律考试大纲公布,准备参加2020税务师涉税服务相关法律考试的同学们,先看看2020年税务师涉税服务相关法律考试大纲内容,看看一共考多少章节内容,制定计划开始备考。接下来一起看看2020年税务师涉税服务相关法律考试大纲、考试科目搭配及报名时间安排。

2020年税务师涉税服务相关法律考试大纲

号外!2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲已公布!速看!

2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲深度解读

2020年税务师《涉税服务相关法律》新旧考试大纲变化对比

2020年税务师考试大纲变化对比汇总

2020年税务师考试怎么搭配科目?

第一种:针对计算能力较强,且税务的基础知识也比较熟悉的考生

对于这类的考生建议把税法一、税法二和涉税服务实务放一起,凭借自己较强的计算能力和扎实的基础知识,争取在第一年一鼓作气的通过这三门考试。在第二年把财务与会计作为重点来复习,兼顾涉税服务相关法律的复习,但也要争取两科一同通过,这样,第三年只需要再考一门涉税服务相关法律就能通过税务师考试。

第二种:针对计算能力稍弱,但文字记忆能力较好的考生

对于这类考生建议把涉税服务相关法律和财务与会计放在第一年考,先通过自己比较有把握的科目,给自己增加信心,同时也有更多的时间来复习其他三个科目,即使第二年通不过税法一、税法二及涉税服务实务的考试,也能增长考试的经验,为第三年备考奠定基础。

2020税务师报名时间

(一)报名时间:2020年5月8日9:00至7月8日24:00。

(二)补报名时间:2020年7月28日9:00至8月6日24:00。报名人员应于截止时间前完成报名。

涉税服务相关法律怎么学?

1、全面复习,突出重点

熟悉涉税服务相关法律的所有知识点,花费更多时间在民商法等重要考点上。

2、理解和巧记重点法条

理解法条的立法意图的基础上,解析法条的主要内容,并归纳法条中的关键词,从而更有效的记住重要法条。 

3、好做题、做好题

先听课、看书,后做题。尽量避免刚听完课就去做题的情况,要在掌握知识点后再去做练习题。刷题不在量但要保质。试题选择近五年的真题,有利于提高考场上的答题效率;同时,丰富的做题经验可以让你明确重点,把握出题的思路及方法。

小编提醒

选择报考科目后,要优先保证有把握的科目尽量第一年一定要考过,可以为第二年的学习增加信心,也可以打好基础。另外,如果你打算2020年参加税务师考试,那么现在先报一门课程学习是比较合适的。

中华会计网校2020税务师课程帮你高效备考,在有限的时间全面掌握知识点,提高学习效率,2020税务师超值精品班>>高效实验班>>无忧通关班>>VIP签约特训班 火热报名中,欢迎大家学习,一举拿下税务师!

温馨提醒:4月21日到4月30日超值精品班套餐A1科1考期课程价格为299元;5月1日后班次课程价格恢复为原价500元!趁着课程还没调价,准备购课的同学赶紧下单啦!马上购课>>

阅读推荐

2020税务师考试大纲发布 如何结合大纲变化进行学习?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友