下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020税务师涉税服务相关法律考试大纲出了吗?多少分合格?

来源: 中华会计网校 2020-02-06
普通

2020税务师涉税服务相关法律考试大纲出了吗?多少分合格?2020税务师涉税服务相关法律考试大纲还未出,但是可以参考下2019税务师涉税服务相关法律考试大纲内容,同时了解下税务师涉税服务相关法律考多少分合格及考试难度情况。

税务师考试

2020年税务师考试大纲还未公布,请参考2019年税务师考试大纲, 如下:

点击查看:2019年税务师考试大纲汇总>>

2020年税务师考试大纲暂未公布,网校专业老师已为大家整理2019年各科目新旧考试大纲对比,供大家参考学习:

点击查看:2019年税务师教材变化对比>>

税务师考试涉税服务相关法律考多少分合格?

税务师考试成绩合格标准经全国税务师职业资格评价与考试委员会认定,报国家税务总局、人力资源和社会保障部审定,由中国注册税务师协会发布。

参考:2019税务师考试涉税服务相关法律考试合格标准为84分,满分为140分!

税务师考试涉税服务相关法律考试难度是不是会增加很多呢?

税务师考试各科目难度对比

税法一:★★

税法二:★★★

涉税服务实务:★★★★★

财务与会计:★★★★

涉税服务相关法律:★★★

涉税服务相关法律不算很难的科目,不过从往年税务师考试,考生的反馈来看,涉税服务相关法律考试题量不小,这是需要注意的,平时要注意多进行做题训练!

报考2020税务师考试的同学现在就要开始学习相关内容了,早点开始学习,考前才不会慌乱~

网校公益助学活动来了!抗击疫情时期,中华会计网校决定为湖北地区会计人士免费提供税务师“超值精品班”课程,其他地区仅需19.9元/科(原价500元/科)即可享受超值精品班,之前已购超值精品班学员可免费升级高效实验班。了解详情>> 

备考推荐

税务师考生假期后如何尽快进入学习状态?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
叮!您有一张100元专属优惠券

满200减100

立即使用
关闭
叮!您有350元优惠券包未使用

可与折扣课叠加使用,机不可失

立即使用
关闭