下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2019年注册税务师涉税服务相关法律大纲有什么变化

来源: 中华会计网校 2019-05-30
普通

税法一

税法二

财务与会计

涉税服务相关法律

涉税服务实务

2019年注册税务师涉税服务相关法律大纲有什么变化吗?注册税务师涉税服务相关法律大纲公布后,不知道大家有没有好好看一看,涉税服务相关法律大纲增加了哪些章节的考试内容,又有什么新的考法?这些我们需要读懂熟悉大纲。

2019年注册税务师考试大纲变动最明显的地方是新增了婚姻家庭与继承法律制度、电子商务法律制度、社会保险法律制度以及监察法律制度等四章内容。

中华会计网校为考生带来2019注册税务师考试大纲-涉税服务相关法律大纲解读,看看涉税服务相关法律重点章节考点有什么变化。

2019年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲变动深度解读_税务师_中华会计网校

了解涉税服务相关法律大纲哪些章节变化情况,我们就可以有针对性地复习。当然了,看懂大纲还不够,接下来复习的过程中肯定还会遇到很多问题。2019年税务师考试报名季,报名网校税务师2019年新辅导课程正合适,因为有很多相应优惠,且越早报名复习越能将重点知识点吃透。网校2019年税务师新课报名<<

网校为您准备税务师培训课程,快来报名!由叶青、奚卫华、赵俊峰、杨军、陈楠、刘丹、李素贞、陈立文、徐伟、赵玉宝、欧理平、乔贵涛等十余位名师联袂讲授,帮助各位考生提炼重点、挖掘考点。

63665_500x500

相关阅读:

2019年税务师考试大纲变化对比汇总

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友