下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税相关法律

2020税务师考试涉税服务相关法律考试大纲公布了吗?

来源: 中华会计网校 2020-04-27
普通

2020税务师考试涉税服务相关法律公布了吗?2020准备报考税务师考试的,报考涉税服务相关法律的同学,快来看看2020年税务师考试涉税服务相关法律考试大纲,了解税务师考试都考什么。满足税务师报名条件的考生要随时关注报名时间。

税务师考试

2020年税务师考试《涉税服务相关法律》考试大纲

号外!2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲已公布!速看!

2020年税务师《涉税服务相关法律》考试大纲深度解读

2020年税务师《涉税服务相关法律》新旧考试大纲变化对比

2020年税务师考试大纲变化对比汇总

涉税服务相关法律怎么学?

1、全面复习,突出重点

熟悉涉税服务相关法律的所有知识点,花费更多时间在民商法等重要考点上。

2、理解和巧记重点法条

理解法条的立法意图的基础上,解析法条的主要内容,并归纳法条中的关键词,从而更有效的记住重要法条。 

3、好做题、做好题

先听课、看书,后做题。尽量避免刚听完课就去做题的情况,要在掌握知识点后再去做练习题。刷题不在量但要保质。试题选近五年的真题,有利于提高考场上的答题效率;同时,丰富的做题经验可以让你明确重点,把握出题的思路及方法。

暂未取得学历能不能考税务师呢?2020税务师报名条件如下:

(一)基本条件

中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完全民事行为能力,并符合下列相应条件之一的,可报名参加税务师职业资格考试:

1.取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位)。或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满 1 年。

2.取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满 2 年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满 3 年。

(二)特殊情况

暂未取得学历(学位)证的经济学、法学、管理学学科门类大学本科学生可以报考。

注:“暂未取得学历(学位)证的经济学、法学、管理学学科门类大学本科学生可以报考”是专指“应届大学本科毕业生”。

2020税务师报名时间

(一)报名时间:2020年5月8日9:00至7月8日24:00

(二)补报名时间:2020年7月28日9:00至8月6日24:00。报名人员应于截止时间前完成报名。

2020税务师报名官网

报名人员可用手机等移动终端或电脑登录中国注册税务师协会官网(www.cctaa.cn)“全国税务师职业资格考试报名系统”(以下简称考试报名系统),或在浏览器地址框直接输入网址:https://ksbm.ecctaa.cn 登录考试报名系统进行报名。

备考的小伙伴你还在为盲目学习 时间零散抓不住感到迷茫吗?2020你离税务师证书,只差一个VIP签约特训班,全程直播,及时解决你备考路上遇到的问题,不过协议退费!!!快来抢购吧VIP签约特训班>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭