下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 试题中心 > 全科

【易错题】税务师易错题专家一周点评汇总(8.23—8.29)

来源: 中华会计网校 2021-09-09
普通

多做税务师试题,可以帮助考生加强对知识点的理解,巩固基础知识,中华会计网校特从“每日一练”中提取学员普遍关注点及易错点与大家分享。养成勤看税务师易错题的良好的学习习惯,网校与您一同高效备考税务师考试,圆梦税务师

税务师易错题

2021年税务师考试各科易错题汇总整理

2020年税务师考试各科易错题汇总整理

税务师易错题专家一周点评汇总(8.23—8.29)
税法一

2021年《税法一》易错题:外购已纳消费税的扣除

税法二2021税务师《税法二》易错题:创投企业个人所得税政策
财会2021《财务与会计》科目易错题:资产风险的衡量
法律2021《涉税服务相关法律》易错题:离婚时夫妻共同财产的处理
实务

2021涉税服务实务易错题:准予扣除的与转让房地产有关的税金

注:以上习题来源于中华会计网校“每日一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每日提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

注:本文版权属中华会计网校所有,未经授权,不得转载。

这些每日一练的试题,都很有针对性,都有对相应知识点的考查,还提供答案解析,大家通过做题可以巩固!建议您做完题之后再去查看答案。

想做更多税务师练习题,可以免费体验中华会计网校线上题库,进入题库练习>>(电脑端体验)

2021年税务师考前刷题集训班有各科讲师助力、课程多样、资料齐全、服务周到!重点是价格实惠!限时优惠开启啦!现在购买仅需580元/科;购买2科及以上再享8折优惠!10月16日提价早买早便宜!先练先会!成绩不会骗人!立即了解/购买>

更多推荐:

税务师备考进入“刷题期”→必刷550题了解一下

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友