下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 涉税服务实务

2021税务师《涉税服务实务》考试时间安排

来源: 中华会计网校 2021-06-24
普通

2021年税务师涉税服务实务考试时间怎么安排?2021年税务师考试时间将在11月13-14日举行。

税务师考试

税务师涉税服务实务考试时间具体安排

2021年11月13日:

9:00—11:30税法(一)

13:00—15:30  税法(二)

16:30—19:00  涉税服务相关法律

2021年11月14日:

9:00—11:30财务与会计

14:00—16:30  涉税服务实务

税务师好考吗?涉税服务实务难度如何?

从整体来讲,税务师考试难度还是相对适中的,它比中级会计职称考试难一些,但比注会考试简单。涉税服务实务需要税法一、税法二的基础知识,需要对整个税法有全面的了解,关心当年的热点问题,灵活应对。

注册税务师哪个科目好考?

税务师证考试科目一共五科:税法(I)、税法(II)、财务与会计、涉税服务相关法律、涉税服务实务。

税法(一)和税法(二)相对来说比其它科目简单,好考些,但并不是说其它科目就难考,部分科目有些人觉得难,主要原因在于某些年度相关科目题量偏大,或者部分考题会结合实务工作出题,需要考生有一定的分析能力。

好消息!好消息!2021年税务师考试教材终于面市啦!正所谓,教材在手,考点我有。作为税务师考试的根本,星辰大海般的考试重点可全都浓缩在这一本本的教材里了哦!还没有购买教材的童鞋赶紧来购买吧!抢购正版教材>>

温馨提示:购买教材后,网校会按订单顺序依次发货哦,先下单,先拿书,先备考!

更多推荐:

2021税务师教材变化如此之大?!快看教材变化对比&深度解析

【免费试听】2021年税务师各科基础精讲课程汇总 备考启程!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友