下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 试题中心 > 涉税服务实务

2021税务师《涉税服务实务》易错题:发票管理

来源: 正保会计网校 2021-12-27
普通

有一线希望,就要做出百分百的努力!正保会计网校从“每日一练”中提取学员普遍容易出错的题进行点评并提供解析。以下是就2021年12月20日到2021年12月26日中《涉税服务实务》科目正确率较低的税务师易错题进行点评。

截止至2021年6月30日,尚未纳入增值税发票管理新系统的发票有( )

A、门票

B、过路(过桥)费发票

C、定额发票

D、客运发票

E、二手车销售统一发票

查看答案解析
【答案】
ABCD
【解析】

目前 ,尚未纳入增值税发票管理新系统的发票主要有门票、过路(过桥)费发票、定额发票和客运发票。自2018年4月1日起二手车销售统一发票也通过增值税发票管理新系统开具。

【正确率】2.57%

【点评】本题考查的是“发票管理”的内容,该部分内容需要掌握,具体哪里不懂可以去网校论坛讨论或去答疑板咨询,祝大家学习愉快!

每日一练是网校推出的一项免费在线测试系统,目的是让广大学员通过练习,对相应科目的知识尤其是基础知识做到基本的了解和掌握,因为基础是学好一门课程的关键,希望大家能够积极踊跃的进行测试和练习,对自己的基础知识进行一下检测和巩固。

今日热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

逐章精讲 体系完善

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服