下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

热门关注:买税务师网课后有必要再买教材吗?

来源: 中华会计网校 2021-05-31
普通

有税务师学员问:“买网课后有必要再买教材吗?”其实很多考生关注这个问题。税务师知识点繁琐,一般建议购课后跟着老师的节奏学习。但购课后还要不要买教材?好多同学纠结。

税务师课程&教材

购买税务师课程后有必要再买教材吗?

a、若您是新考生,请务必购买税务师教材,税务师考试每年的考点归根结底来源于教材上已有的内容,老师授课的基础也是教材。若学习时间充裕,建议把教材当做重要的资料反复地看。

b、若你有一定的基础、没有太多时间看书,也可以用辅导书和课程讲义搭配,替代教材。

所谓“逢新必考”,税务师教材改动的位置是考试的重点,这些在网校课程中,授课老师会讲到,告诉大家哪些需要重点把握,总结学习难度,以及分享如何记忆知识点等等。

2021年税务师考试教材预售!抢>

建议早点下单预订教材,以便早点收到,可以尽快开始学习。

备考搭配:课程讲义+教材+辅导书

教材:老师授课的基础,可作为工具书使用。

课程讲义:对教材内容的梳理和总结,能将教材重点进行提炼。选辅导书>

辅导书:有归纳和总结,配有章节练习题,帮考生有针对地训练、巩固重点知识。

税务师报名季,税务师超值精品班高效实验班等课程8.5折起优惠!购课后还想再选本辅导书?再选《应试指南》、《经典题解》辅导书,享折上折实惠!订单结算时自动享受书课同购优惠。

总之,买了网课,还是建议备上教材的,学习时间实在紧张的话,若基础很好、不想购买教材,那就搭配课程讲义+辅导书学习,巩固基础、把握重点是关键!精品网课免费试听>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友