下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 财务与会计

请问税务师财务与会计好考吗?2021年什么时候考?

来源: 中华会计网校 2021-04-09
普通

请问税务师财务与会计好考吗?2021年什么时候考?税务师财务与会计考试难度与注会财管、会计相比,难度低一些,但是考查知识点往往偏细,平时学习需细心,扎实基础。参考往年考生反馈,看看税务师财务与会计好考嘛。

税务师考试财务与会计考试

税务师财务与会计好考吗?

税务师财务与会计考试难度预计相对适中,2021税务师考生无需过于担心。

《财务与会计》主要考一些基础的财务管理知识和比较全面的会计知识,但涉及面比较广,对于会计知识薄弱的考生来备考这一科有一定的难度。

税务师财务与会计2021年什么时候考?

人社部公布2021年税务师考试时间为2021年11月13-14日,虽然还未公布各科目具体考试安排,但参考2020年税务师各科目考试时间,财务与会计考试时间安排在第二天9:00—11:30,考试时长2个半小时。

备考提醒:零基础考生不用给自己太大压力,从一点一滴的基础开始学起。当然,有基础的考生,也尽量放低姿态,把自己当成初学者一样,面对税务师各科目的学习。总之,既要对2021年税务师考试有信心,又要保证现阶段一直保持着学习状态,不骄不躁,愉快的学习。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准。

以上介绍税务师财务与会计难度及考试时间安排。自学税务师困难?跟着网校老师授课节奏认真听课、做笔记、做练习,基础知识扎实了,考试都能顺顺利利!免费试听课程

更多推荐

2021税务师报考全攻略 看这篇文章就够了!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友