下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 试题中心 > 涉税服务实务

税务师涉税服务实务练习题单选题:增值税应税货物销售额

来源: 中华会计网校 2021-04-09
普通

某商业企业为增值税一般纳税人,2019年4月销售服装取得含税收入8万元,销售副食品取得含税收入12万元,视同销售小电器取得含税收入2万元。5月7日,向税务机关申报的增值税纳税申报表中(纳税期限为1个月),“应税货物销售额”栏中合计金额是( )万元。

A、6.90  

B、12.07  

C、17.24 

D、19.47 

查看答案解析
【答案】
D
【解析】

应在该栏中填写的合计金额=(8+12+2)÷(1+13%)=19.47(万元)

税务师考试

中华会计网校税务师题库有不少精选税务师试题,机考模拟试题,以及历年税务师考试真题,并都提供答案解析,好好利用起来吧!进入税务师“每日一练”>>做题。每一个通过了税务师考试的人都在背后付出了辛勤的汗水,大家加油!

天道定会酬勤,若你是从零基础开始学习,一定要加倍努力!加入中华会计网校,不仅有业内名师授课,还有丰富的税务师复习资料点此地址下载),让大家考试更有信心!

更多推荐

职场竞争激烈 不早点考税务师后悔一辈子!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭