下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 历年真题

2020税务师考试真题税法二多选题真题及答案解析(考生回忆)

来源: 中华会计网校 2021-01-06
普通

税务师备考,就要从一点一滴积累基础知识开始!备战2021年税务师考试,我们先注意做一做2020年税务师考试真题,下面带来2020年税务师考试真题税法二多选题真题,这些真题题目由网校论坛学员反馈,并由网校老师做了详细的答案解析,供大家参考。

2020年税务师考试辅导《税法二》多选题

点击图片查看大图

注:以上题目来源于中华会计网校论坛学员,网校整理发布并提供参考答案及解析,税务师考试是随机抽题,以上题目顺序与真实考试有差异。 转载请注明来源:中华会计网校。

另外,还建议去中华会计网校税务师免费在线题库做题练习,这里每天更新高质量税务师练习试题,这里的“每日一练”试题都是中华会计网校教师精心编辑整理的,紧扣税务师考试大纲要求,进入税务师“每日一练”>> 记得每天来练习!

以上2020年税务师考试真题税法二多选题真题及答案解析,多练习。自学税务师难度大,不知道怎么安排?报名中华会计网校2021年税务师课程,不仅帮你总结重点,什么时间学什么,也有名师指导!赶快了解/试听课程吧!

更多推荐

没2021税务师考试教材税法二怎么安排学习?

税务师考试什么时候学习?备考方法+干货推荐!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭