下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 历年真题

2020税务师考试真题涉税服务相关法律真题及答案解析-单选

来源: 中华会计网校 2020-12-30
普通

从历年税务师考试真题可以看出,税务师考查常见的知识点,但往往考查知识点比较细,我们从一开始学习时就要养成多做题的好习惯。中华会计网校小编根据论坛学员反馈整理的2020年税务师考试真题涉税服务相关法律真题及答案解析(单选题),赶快练习。

备注:文章篇幅有限只展示部分真题,完整版可下拉到文章末尾领取完整版

2020税务师涉税服务相关法律考试真题及参考答案(回忆版)

点击图片查看大图

由于篇幅有限,请下载PDF版查看完整真题及解析

点击下载PDF版: 2020税务师《涉税服务相关法律》考试真题及参考答案(考生回忆版)1.1版

注:以上题目来源于中华会计网校论坛学员,网校整理发布并提供参考答案及解析,税务师考试是随机抽题,以上题目顺序与真实考试有差异。

税务师《涉税服务相关法律》考试难度怎么样?

近几年税务师考试难度都不算大的,涉税服务相关法律科目就有个很明显的特点,就是知识点特别特别多,考试题量一般也不小,平时一些法条等内容,死记硬背,真的很难记住,要注意理解的基础上去记忆。

为帮助考生了解2020年考试情况并更好的备战2021年考试,中华会计网校教研团队做了2020年税务师《涉税服务相关法律》考情分析及2021年税务师考试预测!点击查看

很多人问“税务师自学可以吗?”当然可以,但自学税务师难度大,厚厚的教材,哪些知识点要重点学、学到哪种深度、花多少时间,自己很难精准把握。中华会计网校实力名师带你抓重点、攻难点,帮你获得更高效的学习方法!【了解课程/免费试听】

更多推荐

没有2021年税务师教材提前怎么复习?

2021税务师新课视频新增字幕功能!

零基础/大龄生/宝妈如何安排学习税务师?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭