下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 涉税服务实务

2020税务师涉税实务大纲变化、热门政策及考试题型

来源: 中华会计网校 2020-07-08
普通

2020年税务师涉税实务大纲变化多吗?主要考试内容有哪些?我们知道,税务师考试内容比往年变化的部分,一般为当年考试的重点考查内容,同时学习实务科目要注意灵活性,多关注涉税政策热点等,能够将实际业务和理论结合来学习。一起看看2020税务师涉税实务大纲变化、热门政策及考试题型等情况吧!

税务师学习计划

2020税务师涉税实务大纲变化

涉税服务实务考试分值分布相对集中,但涉及的章节内容很广泛,和其他科目之间结合比较紧密,对于其他科目知识的运用比较多。

2020年税务师《涉税服务实务》考试大纲!

2020年税务师《涉税服务实务》新旧考试大纲变化对比

税务师涉税服务实务2020年热门政策解读

2020年颁布的涉税服务实务考试大纲明确说明《涉税服务实务》科目考试适用的已颁布法律、法规、规章和规范性文件的截止日期为2020年3月31日。这就说明2020年税务师教材会收录2019年4月1日至2020年3月31日期间国家税务总局颁布的一系列新政策,可以看看一些比较热门的教材很可能会收录的政策及解读。

点击查看:税务师涉税服务实务2020年热门政策解读

2020年税务师涉税服务实务考试题型什么样的?

(1)5科目考试试卷卷面总分均为140分。税法(I)、税法(II)、财务与会计的考试题型4类,即单项选择题、多项选择题、计算机题、综合题。(2)涉税服务相关法律的题型有3类,即单项选择题、多项选择题、综合题。(3)涉税服务实务的题型有4类,单项选择题、多项选择题、简答题、综合题。

考税务师证书去事务所主要干什么呢?

税务师事务所工作内容简单来说,主要涉及跟税有关的包括税务咨询,税收筹划,涉税培训,企业所得税汇算缴纳税申报的鉴证,企业税前弥补亏损和财产损失的鉴证,代办税务登记、纳税、退税、减免税申报、增值税一般人资格申请等等业务。

在事务所工作的人,很多人考了几年都没有证,如果我们有证,懂理论知识,再与实践结合,上手工作更快一些。

税务师报名提醒:

2020年税务师证考试报名时间最后一天!7月8日24:00报名入口>>将关闭!尚未完成报名程序的考生,尽快报名,尽管7月底还有几天的补报名时间(7月28日至8月6日),我们提醒还是早报早安心,集中精力投入复习备考。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的税务师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官网公布的内容为准!

自学吃力,需要花很多时间,也不一定能找到重点!想提高效率,尽快拿到税务师证书,那就报班学!中华会计网校2020年税务师课程火热报名中!开设了超值精品班 | 高效实验班 | 无忧通关班 | VIP签约特训班 不同辅导班次,考生可以根据自身情况进行选择,完成报名的同学尽快开始学习吧!了解新课>> 

阅读推荐

速看!零基础考税务师难吗?0基础考税务师备考建议

什么样的人适合报班学习?税务师高分学员都这么报课!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友