下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

2021年北京注册会计师考试时间是怎么安排的?

来源: 正保会计网校 2021-09-14
普通

2021年北京注册会计师考试时间是怎么安排的?根据《关于2021年北京地区注册会计师考试时间安排及有关事项的通知》,2021北京注会考试时间定在9月19-21日,小伙伴们速来关注考前注意事项~

2021年北京注册会计师考试时间是怎么安排的?

2021北京地区注会考试,专业阶段考试时间为2021年9月19日、20日、21日。综合阶段考试时间为2021年9月21日。

北京考区2021年注册会计师考试考前准备:

  (一)凡参加考试的考生,考前14天进行自我健康监测。
  (二)考生在备考期间,要做好自我防护,应避免考前14天内有境内中、高风险地区、国(境)外旅居史;避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;避免出现发热、干咳等异常症状。
  (三)考生进入考点须接受核验,核验内容见表1。
表1

   以上7项内容缺少任何一项,均不能参加考试。

  (四)考生应当在本人报名参加的首场考试前72小时内到具有新冠肺炎病毒检测资质的医疗机构或检测机构(北京及外省市均可)进行核酸检测(接种过疫苗的考生也需要核酸检测)。建议核酸检测日期如下:

   请考生根据参加考试时间合理安排核酸检测(确保考试前拿到检测报告),以免影响参加考试。
  (五)考生考前被确定为新冠肺炎确诊病例、疑似病例或者无症状感染者、确诊病例密切接触者,或者已治愈未超过14日的病例、不能排除感染可能的发热患者的,不得参加考试。
  (六)考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报健康情况以及伪造新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,若故意隐瞒以上情况或提供虚假检测报告并且参加考试,造成疫情传播者,应当依法承担相关法律责任。
  (七)考生需自备医用外科口罩(按半天1支准备,禁止佩戴带有呼吸阀口罩)、消毒湿巾、乳胶手套。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,请考生实时关注当地疫情,请以当地注协最新公布的消息为准。正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考。

更多推荐:

2021注册会计师试题及参考答案(考生回忆版)

2021年注册会计师考试考点总结汇总!(考生回忆版)

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友