下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

致广东考区注册会计师考试全体考生的一封信

来源: 广东省注册会计师协会 2021-08-26
普通

致广东考区注册会计师考试全体考生的一封信

各位亲爱的考生:

明天,2021年注会考试就要开考了。考试组织工作开展至今,每一个看似平凡的机位背后,有各级财政部门和注协全体工作人员的努力和坚守,更离不开广大考生的理解和支持。让我们携手共进,保障考试平稳顺利。

请你们充分准备,从容面对。注师考试既是对专业知识的检验,也是对心理素质的考验。考前,希望你们充分准备,冷静从容。在你们身后,还有无数考务工作者为你们保驾护航。考办、卫生、公安、电力等部门和单位将通力合作,全力以赴积极准备,努力为你们营造安全、公平、温馨的考试环境,希望你们充满信心迎接考试,放平心态,细心从容,规范答题,发挥出最好水平。

请你们沉着冷静,做好防护。在疫情防控的特殊背景下,卫健部门、医疗机构、党员先锋等将一起加入到考试护航队伍中,启用体温检测、消毒通风等防疫措施确保考试安全。请你们放松心情,考前做好自我健康监测,注意饮食健康,保持良好作息,做好核酸检测,用良好的身体状态参加考试。请你们提前了解考点防疫措施、安检程序、个人防护注意事项等,准备必要的防疫物品,严格按照考试规定,携带有关证件。合理安排出行时间和路线,防止因交通问题影响考试。

请你们遵守纪律,诚信应考。注师考试不仅是对专业水平的考核,也是对道德品质的检验和考量。开考前请你们小心检查,避免把手机等禁止携带的物品带进考场。相信你们一定会以诚信严肃考风考纪,用行动维护考试公平公正,交上一份诚信应考的满意答卷。

请你们保持初心,不断前行。透过考试,可望见昨天拼搏的模样,也可触摸前路锦绣的风光。未来,希望你们在注会行业大家庭里,无论是成为执业会员在行业内击桨扬帆,还是成为非执业会员利用专业知识在各行各业奋力拼搏,我们都可以不忘初心、一路相伴、携手同行,共同创造我们同发展共进步的未来。

最后,预祝各位考生考试顺利、考出高水平、考出好成绩!

广东省注册会计师协会

2021年8月26日

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友