下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

关于延长2021年注册会计师全国统一考试准考证下载打印时间的公告

来源: 中国注册会计师协会 2021-08-23
普通

近日,中注协公布了《关于延长2021年注册会计师全国统一考试准考证下载打印时间的公告》的通知,文中指出,将2021准考证下载打印截止时间延长至8月26日(每天8:00-20:00)

原文通知如下:

关于延长2021年注册会计师全国统一考试准考证下载打印时间的公告

各位考生:

考虑到近期各地疫情防控政策不断更新变化,导致部分考区的考试准考证相应调整。为保证广大考生按时参加考试,特将准考证下载打印截止时间延长至8月26日(每天8:00-20:00),请及时办理。

参加考试的考生请严格遵守当地疫情防控要求,做好个人安全防护,确保防疫健康码绿码、大数据行程卡绿码并取得符合要求的核酸检测证明等,具体请遵照当地注册会计师协会要求执行。

请考生特别注意按照最终版准考证指定的时间和地点参加考试。

准考证下载打印期间,如有问题请向当地注册会计师协会或我办进行咨询(010-88250110,88250109)。

财政部注册会计师考试委员会办公室

2021年8月23日

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友